Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sambal Oelek, braunen Zucker, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Erdnuss Geräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter BBQ-Sauce und Karotten und eingelegten Zwiebelsalat, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Erdnussnudeln mit gemischtem Gemüse und Erdnusssauce (vegan, glutenfrei, sojafrei; kann warm oder kalt serviert werden).
Anweisungen
1
Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Erdnüsse hinzu; Braten Sie bis goldbraun und beobachten Sie genau, um Verbrennungen zu vermeiden, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Erdnüsse auf Papiertücher geben; abtropfen lassen. Cool. Erdnüsse im Mixer fein mahlen. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Schalotten fast zart sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
6
Fügen Sie Sardellen und die nächsten 5 Zutaten hinzu; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
7
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Wasser, köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Wasser
8
Fügen Sie Erdnüsse hinzu; köcheln lassen, bis die Mischung etwas dicker wird, 5 Minuten länger. Mit Salz würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor der Verwendung bei schwacher Hitze erneut erwärmen, gelegentlich umrühren und mehr Wasser in die Sauce geben.) Zitronensaft in die Sauce rühren.