Schinken-Spinat Spuds
Schinken-Spinat-Spuds könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 31g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Muskatnuss, Mehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. usgezeichnet. Versuchen Schnelle Spuds, Super Spuds, und Südwestliche Spuds für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; Mikrowelle für 15 Minuten.
Entfernen und pinsel mit olivenöl; transfer in den ofen rack und backen, bis vollständig zart, über 15 minuten.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie es leicht geröstet, ca.
Die Milch einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, gelegentlich wischen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 6 Minuten. Spinat und Schinken unterrühren und kochen, bis die Grüns welken und die Mischung etwa so dick wie Sauerrahm ist, 3 bis 4 weitere Minuten. Mit Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen und mit Salz abschmecken.
Schneiden Sie die gekochten Kartoffeln der Länge nach in der Mitte (aber nicht ganz durch); Drücken Sie auf die Enden, um den Schlitz zu öffnen.
Beträufeln Sie 1/2 Esslöffel Öl in jede Kartoffel; Flusen Sie das Fleisch mit einer Gabel und würzen Sie es mit Salz. Die Spinatmischung unter die Kartoffeln geben und noch heiß mit dem zerkleinerten Käse belegen.