Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ham Pot Pie mit Käse und Gemüse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 51 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, gebrauchsfertige Kuchenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Mikrowellen-Frischkäse in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis sie vollständig geschmolzen sind, alle 15 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Zur Schinkenmischung geben; gut mischen. Löffel in 4 (8-oz.) Auflaufförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Kuchenkruste auf leicht bemehlter Oberfläche abrollen; Rolle zu 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
5
Mit einem 5-Zoll-Ausstecher in 4 Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
6
Schneiden Sie die Blätter von etwa 1/4 der Zutaten mit einem kleinen Ausstecher oder einem scharfen Messer ab. restliche Zutaten wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Messer
7
Ei und Wasser mit einer Gabel schlagen, bis alles vermischt ist. Top mit Gebäck Runden; Drücken Sie vorsichtig auf die oberen Ränder der Förmchen zu versiegeln. Mit Blattausschnitten belegen; leicht mit Eierwäsche bestreichen. Restliche Eierwäsche wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt