Schinken und Chili-Cheddar Calzone

Schinken und Chili-Cheddar Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, gerösteten Poblano-Chilis, Pimientos und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. partitur von 56%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Chile Waffeln, Zucchini-Chili-Cheddar-Brei, und Cheddar Chile Bier Brot.

Anweisungen

1
Ein großes Backblech in einem 500-Ofen 10 Minuten vorheizen und vorsichtig mit Öl besprühen. In der Zwischenzeit auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Teigkugel zu einer 9-Zoll-Runde rollen oder strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Chilischoten, 1 3/4 Tassen Cheddar, die Pimientos, eine Prise Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen; mit einer Gabel zu einer groben Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie den Schinken auf der unteren Hälfte jeder Teigrunde an. Mit Rucola belegen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
TeigTeig
SchinkenSchinken
4
Verbreiten Sie die Chile-Cheddar-Mischung über den Rucola innerhalb von 1/2 Zoll von der Kante, drücken Sie es leicht zu verdichten. Falten Sie die obere Hälfte des Teigs über die Füllung und drücken Sie, um eingeschlossene Luft freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TeigTeig
5
Übertragen Sie die Calzone auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Cheddar darüber und backen Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin