Schinken und Gemüse-Rührei
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schinken und Gemüse Rührei einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Eier, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüse-Rührei, Gemüse-Rührei, und Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Eier, Milch und Knoblauchsalz vermischen; gut schlagen. Beiseite.
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schinken, Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Gießen Sie Ei-Mischung über Schinken-Mischung in Pfanne. Kochen, bis die Eier gesetzt sind, aber leicht feucht, gelegentlich von außen Rand zur Mitte der Pfanne rühren.
Mit Käse bestreuen. Abdecken; 1 Minute stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.