Schinken und Käse Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schinken und Käse Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett. Wenn Sie eine Prise Paprika, Parmesan, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. ut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Legen Sie ein Viertel des Schinkens auf jede Hühnerbrusthälfte.
Frischkäse gleichmäßig über den Schinken verteilen.
Roll-up Huhn, beginnend mit kurzen Ende und Verstauen Enden unter. Sicher mit Holz-picks.
Kombinieren Sie Paniermehl, italienische Gewürze und Parmesankäse. Hähnchenbrötchen in Milch tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Legen Sie die Nahtseiten nach unten in eine mit Kochspray überzogene Auflaufform.
Kombinieren Sie margarine und Zitronensaft; Nieselregen über Huhn.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Zum Servieren Holzhackschnitzel entfernen und in Scheiben schneiden.