Schinken und Käse Ziti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Während Nudeln kochen, Butter in 3-Quart-Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Knoblauch in Butter 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen. Mehl und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Allmählich Milch einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Senf und Colby-Käse unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nudeln und Schinken in Käsesauce rühren.
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann