Schinken und Mac Backen
Schinken und Mac Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 50 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Ellenbogen-Makkaroni, Milch, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Speck-und-Ei-Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl, braunen Zucker, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in Butter verquirlen.
Milch einfüllen und köcheln lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und verquirlen, bis die Sauce dick und sprudelnd ist, ca. Makkaroni, Schinken und Apfelscheiben in Sauce rühren.
Die Mischung in einen 2-Quart-Auflauf geben.
Kombinieren Sie weiche Semmelbrösel mit 2 EL geschmolzener Butter in einer Schüssel; Streuen Sie Krümel über den Auflauf.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelnd ist und der Krumenbelag etwa 35 Minuten gebräunt ist.