Schinken und Mais-Frittata

Schinken und Mais-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schinken und Mais Frittatan einen Versuch. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Schinken, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Mais-Frittata, und Zucchini und Mais Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Schinken und Butter mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schinken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Abdecken; Kochen Sie 14 bis 17 Minuten oder bis die Eier in der Mitte und unten hellbraun sind. Drehen Sie den Kopf auf Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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