Schinken-und-Schweizer-geladene Kartoffeln
Schinken-und-Schweizer-geladene Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 405 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Geladene Kartoffeln, Geladene Kartoffeln, und Geladene Kartoffelpüree - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei hohen 16 Minuten oder bis fertig, Kartoffeln nach 8 Minuten neu anordnen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale.
Kombinieren Sie Kartoffelpulpe, Schinken, 1/2 Tasse Käse, 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und Pfeffer.
Löffel die Kartoffelmischung in Schalen.
1/2 Tasse Käse und die restlichen Frühlingszwiebeln mischen und über Kartoffeln streuen.
Kartoffeln auf ein Backblech legen; 4 Minuten braten oder goldbraun braten.