Schinken und Schweizer Omeletts mit orangengebackenem Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine 6-Zoll schwere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Orange hinzufügen-
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
3
Gebackener Schinken, Frühlingszwiebeln und Tomaten; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Tomate
Schinken
4
Fügen Sie einen Schuss Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
5
Gemüse aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Eiweiß vorsichtig zu einer Eiersatzmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie die Hälfte der Eiweißmischung in die Pfanne. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis golden auf dem Boden kochen. Drehen Omelett; Deckel und kochen 3 Minuten oder bis geschwollen und golden. Schieben Sie das Omelett auf einen warmen Servierteller. Löffel die Hälfte der reservierten Gemüsemischung über die Hälfte des Omeletts; mit 2 Esslöffel Käse bestreuen und vorsichtig in zwei Hälften falten. Warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Eiweißmischung, Gemüsemischung und 2 Esslöffel Käse.