Schinken und Schweizer Stromboli

Schinken und Schweizer Stromboli
Eine Portion enthält 252 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Schinken und Schweizer Stromboli, Schinken und Schweizer Stromboli, und Schinken und Schweizer Stromboli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Senf) in die Brotpfanne zu geben, und wählen Sie den Teigzyklus; Starten Sie die Brotmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Brot-MaschineBrot-Maschine
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
2
Teig aus der Maschine nehmen (nicht backen). Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 30 Sekunden kneten. Teig abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 8 Zoll großen Oval rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Streuen Sie den Schinken und Käse der Länge nach auf die Hälfte des Ovals und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten teig über füllung, und drücken sie die kanten und enden zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
SchinkenSchinken
5
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und bestäuben Sie es mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Laib mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne legen. Machen Sie 3 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über die Oberseite des Laibs mit einem scharfen Messer. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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