Schinken und Schweizer Stromboli
Eine Portion enthält 252 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Schinken und Schweizer Stromboli, Schinken und Schweizer Stromboli, und Schinken und Schweizer Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Senf) in die Brotpfanne zu geben, und wählen Sie den Teigzyklus; Starten Sie die Brotmaschine.
Teig aus der Maschine nehmen (nicht backen). Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 30 Sekunden kneten. Teig abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 8 Zoll großen Oval rollen.
Streuen Sie den Schinken und Käse der Länge nach auf die Hälfte des Ovals und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten teig über füllung, und drücken sie die kanten und enden zusammen zu versiegeln.
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und bestäuben Sie es mit Maismehl.
Laib mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne legen. Machen Sie 3 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über die Oberseite des Laibs mit einem scharfen Messer. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Teig aufdecken; mit Ei bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.