Schinken und Spinat, Torta

Schinken und Spinat, Torta
Prosciutto und Spinat Torta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 449 Kalorien, 14g protein, und 33 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Eier, Spinatblätter, dünn- Prosciutto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fladen Gefüllt mit Käse und Schinken (Tortan al Testo ), Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie, und Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern.

Anweisungen

1
Spinatblätter grob hacken. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Spinat, Frühlingszwiebeln, Eier, halbe und halbe, Käse, Mehl, Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Eine geölte 9-Zoll-Tortenpfanne glatt mit Folie auslegen, Pfannenrand überlappen; Ölfolie. Folie mit Prosciutto abdecken, Scheiben überlappen, so dass keine Lücken entstehen. Langsam Spinatmischung einfüllen. Das Gebäck vorsichtig auf die Füllung legen (es ist suppig; Vermeiden Sie, dass die Füllung auf das Gebäck gelegt wird). Falten Sie überschüssiges Gebäck unter sich bündig mit Pfannenrand; Drücken Sie um Kanten mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis die Kruste goldbraun ist und ein schlanker Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten (30 bis 35 Minuten in einem Konvektionsofen). Cool auf einem Rack mindestens 20 Minuten. Invertieren eine platte über torta; halten pan und platte zusammen, invertieren zu release torta auf platte. Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin