Schinken und Zwei-Käse Löffel Brot
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schinken und Zwei-Käse-Löffel Brot könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Zwiebeln, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Mais Löffel Brot, Kastanien-Löffel-Brot mit Fontina-Käse, und Löffel Brot.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Milch, Zucker, getrockneten Thymian und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, fügen Sie nach und nach Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kochen Sie 3 Minuten oder bis verdickt und glatt, unter ständigem Rühren.
Maismehlmischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Eigelb hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Mischung 10 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; saut 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zur Maismehlmischung geben. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Schinken hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis der Schinken braun wird.
Zur Maismehlmischung geben. Käse in Maismehlmischung rühren.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Eiweißmischung in die Maismehlmischung; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Kratzen Sie die Maismehlmischung mit einem Gummispatel in ein 1 1/2-Liter-Souffl oder eine tiefe Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis aufgeblasen, goldbraun, und nur in der Mitte.