Schinkenbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schinken, Schweinefleisch und Rindfleisch mischen; gut mischen.
Eier hinzufügen; gut mischen. Krümel und Milch untermischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Legen Sie in einer einzigen Schicht in 12 ungefettete 13-Zoll. x 9 Zoll. backformen oder größere Pfannen, falls verfügbar; beiseite stellen.
In einer Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen. Gleichmäßig auf die Pfannen verteilen und die Schinkenbällchen bedecken.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 60 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.