Schinkenbällchen

Schinkenbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schinken, Schweinefleisch und Rindfleisch mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Eier hinzufügen; gut mischen. Krümel und Milch untermischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Legen Sie in einer einzigen Schicht in 12 ungefettete 13-Zoll. x 9 Zoll. backformen oder größere Pfannen, falls verfügbar; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
In einer Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen. Gleichmäßig auf die Pfannen verteilen und die Schinkenbällchen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 60 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion100
Gesundheits-Score6
Magazin