Schinkenkekse

Schinkenkekse
Schinkenkekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Kürzung, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer krümelig in Mehl; Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 bis 4 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Pat oder roll teig zu 1/4-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Wurst über den Teig streuen und vorsichtig in den Teig drücken; mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
7
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bei 450 für 8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Smithfield-Schinkenwurst verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin