Schinkenkekse
Schinkenkekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Kürzung, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer krümelig in Mehl; Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 bis 4 mal kneten.
Pat oder roll teig zu 1/4-zoll dicke.
Wurst über den Teig streuen und vorsichtig in den Teig drücken; mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Bei 450 für 8 bis 10 Minuten backen.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Smithfield-Schinkenwurst verwendet.