Schinkenscheibe mit Ananas-Orangen-Sauce

Schinkenscheibe mit Ananas-Orangen-Sauce
Schinkenscheibe mit Ananas-Orangen-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Ananas, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Schinkenscheibe mit Ananas, und Ananas-Orangen-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schinken in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SaftSaft
4
Ananas über den Schinken legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchinkenSchinken
5
In einem Topf braunen Zucker, Maisstärke, Ingwer, Orangensaft, Essig und reservierten Ananassaft vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Über Schinken und Ananas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchinkenSchinken
7
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis Schinken durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin