Schinkenscheibe mit Ananas-Orangen-Sauce
Schinkenscheibe mit Ananas-Orangen-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Ananas, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Schinkenscheibe mit Ananas, und Ananas-Orangen-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schinken in Butter anbraten.
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; Saft beiseite stellen.
Ananas über den Schinken legen; beiseite stellen.
In einem Topf braunen Zucker, Maisstärke, Ingwer, Orangensaft, Essig und reservierten Ananassaft vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Über Schinken und Ananas gießen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis Schinken durch erhitzt wird.