Schinkensteak mit Birne
Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 166 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Olivenöl, Schinkensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-Ingwer-Waffeln, Buttermilchpfannkuchen mit Birnenüberzug, und Birnen-Crisp mit Müsli-Überzug.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Birnen und Saft beiseite stellen. In einer großen Pfanne Schinkensteak auf beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Schinken aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Maisstärke, Ingwer und Wasser glatt rühren; reservierten Birnensaft einrühren. Nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Schinken und reservierte Birnen hinzufügen; kochen, bis es durchgewärmt ist.