Schlagsahne Feta mit süßen und scharfen Paprikaschoten
Schlagsahne Feta mit süßen und scharfen Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 221 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Urfa Chile, Paprika, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schlagsahne-Feta-Dip, Schlagsahne-Feta-Dip, und Schlagsahne Fetan-und-Pfeffer-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Broiler zu hoch und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie sie, bis sie geschwärzt und verkohlt sind, etwa 15 Minuten, wobei Sie die Pfanne nach Bedarf drehen.
Paprika in eine mittelgroße Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und etwa 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Paprika aus der Schüssel nehmen, Flüssigkeit wegwerfen und die Schüssel abwischen. Die Paprika schälen (die Haut wegwerfen), grob hacken und in die Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis die süßen und scharfen Paprikaschoten die cheese.In eine Küchenmaschine mit einem Klingenaufsatz ausgestattet, pürieren Sie die Mischung für etwa 2 Minuten, bis sehr glatt und cremig. (Die Mischung wird ziemlich locker sein.) Vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit der Dip aushärten kann.
Die Mischung in eine Servierschüssel geben und mit je einer Prise Aleppo Chile, Urfa Chile und Paprika bestreuen.