Schlamm Rutsche Eis Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mud Slide Ice Cream Cake aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 362 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, starken Kaffee, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Wasserrutsche Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Ei und Milch mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist (die Oberseite kann trocken und rissig erscheinen). Vollständig abkühlen lassen, ca.
Pinsel 2 Esslöffel Likör über Kuchen.
Lassen Sie Eis etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um zu erweichen.
Eis über Kuchen verteilen. Einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und 2 Esslöffel Likör mischen; über Eis verteilen. Mindestens 1 Stunde einfrieren. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.