Schlampige Linsen in Pita dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Tomaten in Schachteln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schlampige Linsen, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lamm hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis das Lamm gebräunt und das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, um das Lamm zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Lamm
Salz
3
Fügen Sie Linsen, Kreuzkümmel und Thymian hinzu; rühren, bis die Gewürze duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Linse
Mmel
Thymian
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Tomaten und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen. Linsenmischung umrühren; restliche 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Bedecken und kochen 15 Minuten oder bis Linsen sind weich und Mischung ist dick (fügen Sie zusätzliches Wasser nach Bedarf). Lorbeerblatt verwerfen. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 1/2 Tasse Linsenmischung. Löffel 1 Esslöffel Joghurt in jede pita-Hälfte; top mit 2 Esslöffel Gurke.