Schmerz Perdu
Schmerz Perdu ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Brioche Laib, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die geschnittenen Erdbeeren, 1 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Orangenlikör in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Honig, 1 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Orangenlikör, Vanille, Orangenschale und Salz verquirlen. Schneiden Sie das Brot in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Gießen Sie die Eimischung in einen großen flachen Teller und tränken Sie ein paar Scheiben Brot für 4 Minuten, einmal drehen.
Je 1 Esslöffel Butter und Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nehmen Sie jede Scheibe Brot aus der Eimischung, tauchen Sie eine Seite in die gerösteten Mandeln und legen Sie sie mit der Mandelseite nach unten in die Bratpfanne. (Während Sie jede Charge kochen, fügen Sie der Eimischung mehr Brot hinzu, um sie einzuweichen.) Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie schön gebräunt sind.
Legen Sie das gekochte Brot auf ein Backblech und halten Sie es im Ofen warm. Wischen Sie die Pfanne mit einem trockenen Papiertuch ab, fügen Sie mehr Butter und Öl hinzu und braten Sie das restliche eingeweichte Brot weiter, bis alles gar ist.
Mit Süßwarenzucker bestreuen und mit den Erdbeeren heiß servieren.