Schmorbraten

Schmorbraten
Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 546 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 6 und kostet $2.85 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. 58 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzcremesuppe, Pflanzenöl, Chardonnay und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - kohlenhydratarm und glutenfrei, und Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce.

Anweisungen

1
Den Braten von allen Seiten mit Hausgewürz bestreuen. Mit einer Pfanne bei starker Hitze braten, bis sie in Öl braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Den Braten in einen Slow Cooker geben und Zwiebeln, Lorbeerblätter, zerdrückte Brühwürfel, Knoblauch und Pilzcremesuppe schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Bouillon WürfelBouillon Würfel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Chardonnay hinzu und bedecken Sie ihn mit ausreichend Wasser, um alle Zutaten zu bedecken. Auf niedriger Stufe 8 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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