Schmorbraten

Schmorbraten
Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 546 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 6 und kostet $2.85 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. 58 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzcremesuppe, Pflanzenöl, Chardonnay und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - kohlenhydratarm und glutenfrei, und Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce.

Anweisungen

1
Den Braten von allen Seiten mit Hausgewürz bestreuen. Mit einer Pfanne bei starker Hitze braten, bis sie in Öl braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Den Braten in einen Slow Cooker geben und Zwiebeln, Lorbeerblätter, zerdrückte Brühwürfel, Knoblauch und Pilzcremesuppe schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Bouillon WürfelBouillon Würfel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fügen Sie den Chardonnay hinzu und bedecken Sie ihn mit ausreichend Wasser, um alle Zutaten zu bedecken. Auf niedriger Stufe 8 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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