Familien-Stil Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 679 Kalorien, 56g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Steinpilze, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 0%. norm. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Familie-Lieblings-Rinderbraten, und Familie-Lieblings-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur, Tauchmixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Das Rindfleisch gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und granuliertem Knoblauch bestreuen. Truss den Braten mit Metzgerschnur in eine einheitliche Form. Dies hilft dem Braten, eine gleichmäßige Form zu behalten, während er schmort, und sorgt für gleichmäßigere Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen und die Pilze 20 Minuten ziehen lassen und das Wasser aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
In einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze Butter und Öl hinzufügen. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie das Trussed Beef hinzu und braten Sie für 5 bis 6 Minuten pro Seite, einschließlich der Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Auf eine Platte entfernen. Im gleichen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie gerade karamellisiert sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie, bis der Sellerie gerade weich wird, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Tomatenmark einrühren und mischen. Mit der Rinderbrühe und dem Wein ablöschen und alle gebräunten Stücke von unten abkratzen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, um den Alkohol vom Wein abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Alkohol
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die Bohnenkraut und Thymian. Die Steinpilze abseihen und zusammen mit 1 Tasse der Steinpilzflüssigkeit in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Fügen Sie das Rindfleisch und alle Säfte vom Rindfleisch zurück in den Topf auf dem Gemüse. Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab und stellen Sie sie in den Ofen. 45 Minuten kochen lassen, mit Pfannensaft bestreichen, Deckel austauschen und weitere 90 Minuten kochen lassen.
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Das Rindfleisch entfernen und leicht mit Aluminiumfolie abdecken. Entsorgen Sie das Thymianbündel. Mischen Sie das Gemüse mit einem Tauchmixer glatt. Passen Sie die Würze mit zusätzlichem Salz und Pfeffer nach Geschmack an.