Schmorbraten im Familienstil

Schmorbraten im Familienstil
Familien-Stil Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 679 Kalorien, 56g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Steinpilze, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 0%. norm. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Familie-Lieblings-Rinderbraten, und Familie-Lieblings-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur, Tauchmixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Das Rindfleisch gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und granuliertem Knoblauch bestreuen. Truss den Braten mit Metzgerschnur in eine einheitliche Form. Dies hilft dem Braten, eine gleichmäßige Form zu behalten, während er schmort, und sorgt für gleichmäßigere Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen und die Pilze 20 Minuten ziehen lassen und das Wasser aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze Butter und Öl hinzufügen. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie das Trussed Beef hinzu und braten Sie für 5 bis 6 Minuten pro Seite, einschließlich der Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Auf eine Platte entfernen. Im gleichen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie gerade karamellisiert sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie, bis der Sellerie gerade weich wird, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Tomatenmark einrühren und mischen. Mit der Rinderbrühe und dem Wein ablöschen und alle gebräunten Stücke von unten abkratzen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, um den Alkohol vom Wein abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
AlkoholAlkohol
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die Bohnenkraut und Thymian. Die Steinpilze abseihen und zusammen mit 1 Tasse der Steinpilzflüssigkeit in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Fügen Sie das Rindfleisch und alle Säfte vom Rindfleisch zurück in den Topf auf dem Gemüse. Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab und stellen Sie sie in den Ofen. 45 Minuten kochen lassen, mit Pfannensaft bestreichen, Deckel austauschen und weitere 90 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Das Rindfleisch entfernen und leicht mit Aluminiumfolie abdecken. Entsorgen Sie das Thymianbündel. Mischen Sie das Gemüse mit einem Tauchmixer glatt. Passen Sie die Würze mit zusätzlichem Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Entfernen Sie die Fachwerkschnur, schneiden Sie das Getreide in 2-Zoll-Stücke und servieren Sie es sofort mit der Gemüsesoße.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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