Schmorbraten in reichhaltiger Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 21 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hühnerbrühe, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Reiche Truthahn-Soße, und Leicht und Reich Türkei Soße.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem großen Teller Matzoh-Kuchenmehl mit 1 Esslöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Pat fleisch trocken dann mantel mit matzoh mahlzeit mischung, abstauben überschüssige (verwerfen matzoh mahlzeit aber reserve platte).
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Matze
Pfeffer
Fleisch
3
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem 6 bis 7 Quart breiten schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert. Braunes Fleisch von allen Seiten, insgesamt etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Auf Platte übertragen.
5
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln, Karotten und Pastinaken mit 1 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten weich wird und golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Wein in den Topf geben und kochen, alle Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
7
Hühnerbrühe, Tomaten in Saft, Thymian, Lorbeerblätter und Zimtstange in den Topf geben und köcheln lassen. Fleisch in Topf geben und mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Zimtstange
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
In den Ofen stellen und schmoren, bis das Fleisch weich ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Fleisch auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Entfernen Sie Thymianzweige, Lorbeerblätter und Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
11
Übertragen Sie 2 Tassen Schmortflüssigkeit in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt (Vorsicht beim Pürieren heißer Flüssigkeiten). Pürierte Sauce in Flüssigkeit im Topf rühren und bei Bedarf würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
12
Fäden vom Fleisch wegwerfen und in dicke Scheiben schneiden (es kann auseinanderfallen, wenn Sie es in Scheiben schneiden, weil es so zart ist), dann Fleisch in die Sauce geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
1
* Schmorbraten kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Fleisch in Sauce ungeschnitten aufbewahren. Fleisch in Scheiben schneiden, während es kalt ist (es wird viel einfacher in ordentliche Scheiben geschnitten), und dann in Sauce aufwärmen.