Schmorbraten mit Balsamico-Zwiebeln

Schmorbraten mit Balsamico-Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rindfleisch, Braten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Balsamico-Schmorbraten mit Zwiebeln und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie den Braten in einer heißen Pfanne, bis er von allen Seiten gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten in einen Slow Cooker geben und Zwiebelscheiben um den Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie Essig über den Braten und die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
5
Braten Sie den Braten im Slow Cooker, der auf niedrig eingestellt ist, bis er weich ist und auseinanderfällt, 6 bis 8 Stunden. Fleisch zerkleinern und mit Säften zum Slow Cooker zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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