Schmorbraten mit Balsamico-Zwiebeln

Schmorbraten mit Balsamico-Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rindfleisch, Braten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Balsamico-Schmorbraten mit Zwiebeln und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie den Braten in einer heißen Pfanne, bis er von allen Seiten gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten in einen Slow Cooker geben und Zwiebelscheiben um den Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Gießen Sie Essig über den Braten und die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
5
Braten Sie den Braten im Slow Cooker, der auf niedrig eingestellt ist, bis er weich ist und auseinanderfällt, 6 bis 8 Stunden. Fleisch zerkleinern und mit Säften zum Slow Cooker zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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