Schmorbraten mit Gemüse

Schmorbraten mit Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schmorbraten mit Gemüse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Champignons, Lorbeerblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle Seiten des Rindfleisches mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf, der eine dichte Abdeckung hat; 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und sich die Zeit nehmen, außen eine schöne Kruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Gießen Sie die Tomaten und das Wasser hinein. Das Gemüse und die Kräuter um den Schmorbraten streuen, mit Salz und Pfeffer würzen; und mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln. Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 3 Stunden schmoren und alle 30 Minuten mit den Pfannensäften bestreichen, bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Den Schmorbraten in Scheiben schneiden und auf einer Platte, umgeben vom Gemüse, anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Mit den Topfsäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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