Schmorbraten im Landhausstil könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 486 kalorien, 40 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 50 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 84%. Instant Pot Rippchen im Landhausstil, Instant Pot Rippchen im Landhausstil, und Instant Pot Rippchen im Landhausstil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Zwiebeln, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken gleichmäßig zwischen der Marinade in der Schüssel und dem Beutel verteilen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rindfleisch in den Beutel geben; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einem holländischen Ofen in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Karotten und reservierte Marinade hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-1 / 2 bis 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Braten entfernen und warm halten. Kochsäfte abseihen; Gemüse und Gewürze wegwerfen. Säfte in die Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfannensäfte geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Braten in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten