Schmorbraten und Gemüse unter der Woche

Schmorbraten und Gemüse unter der Woche
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30-haltiges Hauptgericht ? „Schmorbraten mit Gemüse“ für die Woche könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,07 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 88 Fans. Wenn Sie Chuck Pot Roast, Campbell’s® Beef Gravy, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % , was fantastisch ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Einfache Frühstücksmuffins für die Woche“ , „Eine Suppe, zwei Möglichkeiten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe“ und „Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf“ .

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Rindfleisch hinzufügen und braten, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Geben Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einen 3 1/2-Liter-Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Gießen Sie die Soße über das Rindfleisch und das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Abdecken und 10 bis 11 Stunden* auf NIEDRIGER Stufe kochen oder bis das Rindfleisch beim Hineinstechen mit der Gabel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Herd und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Servieren Sie das Rindfleisch mit Gemüse und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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