Schmutz-Eis-Kuchen
Dirt Ice Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Creme-gefüllten Schokoladen-Sandwich-Keksen, Betty Devil's Food Cake Mix, Cookies 'n Cream Ice Cream und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Wachspapier, so dass etwa 2 Zoll Wachspapier alle Seiten der Pfanne überhängen. Drücken Sie Eis gleichmäßig in der Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken; 2 Stunden oder bis fest einfrieren.
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur einer anderen 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray; Pfanne mit kochendem Pergamentpapier ausrichten. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool 10 Minuten; run Messer um Seite der Pfanne zu lösen.
Kühlregal auf den Kopf über die Pfanne stellen; Rack umdrehen und umdrehen.
Pfanne und Papier entfernen. Cool Kuchen vollständig, ca.
Schlagen, pudding-mix und Milch mit Draht Schneebesen 2 Minuten stehen lassen 3 Minuten. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kuchen horizontal teilen, um 2 Schichten zu bilden. Rückkehr untere Schicht des Kuchens in die Pfanne. Verwenden Sie Wachspapier, um Eis aus der Pfanne zu heben.
Legen Sie Eis auf die Kuchenschicht; oben mit der restlichen Kuchenschicht.
Pudding gleichmäßig auf Kuchen verteilen.
Mit Kekskrümeln und Gummibärchen bestreuen.
Sofort servieren. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "