Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst

Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst
Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst könnte genau das sein Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 436 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 92 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst und Speck, Geräucherte Wurst und Okra schmutziger Reis, und Schmutziger Reis mit Bohnen und Andouille-Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie den Reis in einem mittelgroßen Topf, kombinieren Sie den Reis und Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die gesamte Brühe in den Reis aufgenommen ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst anbraten. Einmal gebräunt, fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika. Kochen, bis weich, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe und Cayennepfeffer hinzu. Kochen, bis sich die Brühe etwas reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
5
Fügen Sie den gekochten Reis und Petersilie hinzu und rühren Sie gründlich um. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc

Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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