Schnapper mit Kartoffelkruste

Schnapper mit Kartoffelkruste
Schnapper mit Kartoffelkruste dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelflocken, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schnapper mit Kartoffelkruste, Schnapper mit Kartoffelkruste, und Gelbschwanzschnapper mit Kartoffelkruste.

Anweisungen

1
Eier in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Kartoffelflocken und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Eier tauchen und mit Kartoffelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
EiEi
TauchenTauchen
3
In einer großen Pfanne Filets in Öl chargenweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Schnapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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