Schnapper mit Zucchini & Pilzen

Schnapper mit Zucchini & Pilzen
Snapper mit Zucchini und Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 252 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenkonserven, Basilikum oder Pilze und Zwiebeln. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Versuchen Roter Schnapper mit Fenchel & Pilzen, Gedämpfter Red Snapper mit Pilzen und Ingwer, und Schnapper mit Zucchini und Tomate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zucchini, Champignons und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken nach Belieben einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Währenddessen in einer anderen großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Filets in restlichem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Gemüsemischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Schnapper auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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