Schnauze und Split Erbsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Schnauze und Erbsensuppe aus. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe, und Schinken- und Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 4 quart Topf bei mittlerer Hitze.
Olivenöl und Schnauzenhälften in den Topf geben.
Lassen Sie Haut und Fleisch braun, drehen einmal oder zweimal, über 5 Minuten insgesamt.
Knoblauch und Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Tomatenmark hinzufügen und unter häufigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Thymian, Salz und genug Wasser hinzu, um die Schnauze vollständig zu bedecken. Wasser zum Kochen bringen, dann reduzieren, um stetige köcheln lassen und kochen für 1 Stunde.
Grüne Erbsen in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Entfernen Sie die Hälften der Schnauze aus dem Topf. Suppe mit Tauchmixer, Mixer oder Küchenmaschine auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Suppe schmecken und bei Bedarf zusätzliches Salz hinzufügen.
Restflüssigkeit von der Schnauze abtupfen. Schneiden Sie so viele Schnauzenabschnitte ab, wie Sie zum Garnieren benötigen, in etwa 1/4 dicke Scheiben.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl oder Schmalz in die Pfanne. Pan-fry Scheiben Schnauze für 40 Sekunden bis 1 minute pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und trocken tupfen.
Suppe mit gebratenen Schnauzenscheiben garnieren und sofort servieren.