Schnauze und Split Erbsensuppe

Schnauze und Split Erbsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Schnauze und Erbsensuppe aus. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe, und Schinken- und Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz 4 quart Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl und Schnauzenhälften in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lassen Sie Haut und Fleisch braun, drehen einmal oder zweimal, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Knoblauch und Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Tomatenmark hinzufügen und unter häufigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Fügen Sie Thymian, Salz und genug Wasser hinzu, um die Schnauze vollständig zu bedecken. Wasser zum Kochen bringen, dann reduzieren, um stetige köcheln lassen und kochen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
7
Grüne Erbsen in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie die Hälften der Schnauze aus dem Topf. Suppe mit Tauchmixer, Mixer oder Küchenmaschine auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Suppe schmecken und bei Bedarf zusätzliches Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
9
Restflüssigkeit von der Schnauze abtupfen. Schneiden Sie so viele Schnauzenabschnitte ab, wie Sie zum Garnieren benötigen, in etwa 1/4 dicke Scheiben.
10
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl oder Schmalz in die Pfanne. Pan-fry Scheiben Schnauze für 40 Sekunden bis 1 minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Aus der Pfanne nehmen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Suppe mit gebratenen Schnauzenscheiben garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
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