Schnee Erbsen mit Pinienkernen und Minze
Das Rezept für Erbsen mit Pinienkernen und Minze kann gemacht werden in ca. 11 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Kräuter-Couscous mit Erbsen und Pinienkernen, Zucker Snap Erbsen Mit Pinienkernen und Knoblauch, und Stir-fry Pinienkerne mit Mais und Erbsen Rezept (????????) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schnee Erbsen, Knoblauch und Pinienkerne. Rühren, um mit dem Öl zu beschichten. 1-2 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Sie wollen die Schneeerbsen nicht überkochen, sonst werden sie schlaff. Sie sollten immer noch ein bisschen knusprig sein.
Vom Herd nehmen. Sesamöl und gehackte Minzblätter unterrühren.