Schneeflockenplätzchen
Snowflake Cookies ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 167 Kalorien. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Beilage: Silberdragees und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Probieren Sie Snowflake Cookies, Snowflake Cookies und Snowflake Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Eier, Vanille und Mandelextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach zur Zuckermischung geben und glatt rühren. Den Teig in robuste Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 0,6 cm aus.
Mit verschiedenen Schneeflocken-Ausstechformen ausstechen und im Abstand von 5 cm auf vorbereitete Backbleche legen. Teig 15 Minuten kalt stellen.
10 Minuten backen oder bis die Ränder ganz leicht gebräunt sind.
2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Bemalen Sie Kekse mit essbarer Farbglasur.
Nach Belieben mit Silberdragees, Zuckerperlen und Kristallzucker garnieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Wasser und Baiserpulver vermischen. schaumig schlagen.
Puderzucker einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. Sofort verwenden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.