Schneemann-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schneemannkekse aus. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 214 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Milch, Kokosnussextrakt, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schneemann-Kekse, Schneemann Zuckerkekse, und Einfache Schneemann-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Ei und Extrakte einrühren. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel verquirlen; nach und nach zu Rahmspinat schlagen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 325° vorheizen. Teig zu dreißig 1-Zoll formen. bälle, dreißig 3/4-in. bälle und dreißig 1/2-in. Ball. Legen Sie für jeden Schneemann eine Kugel jeder Größe nebeneinander auf ungefettete Backbleche.
18-20 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; Sofort Schokoladenstückchen für die Augen und M & Ms für Knöpfe hinzufügen.
Vorsichtig von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Extrakt und genug Milch schlagen, um eine Rohrkonsistenz zu erreichen. Wenn zwei Zuckergussfarben gewünscht werden, die Hälfte des Zuckergusses in eine andere Schüssel geben; mit Lebensmittelfarbe abtönen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke einer lebensmittelechten Plastiktüte. mit Zuckerguss füllen. Pfeifenschals auf Schneemännern. Verwenden Sie Zuckerguss, um Schokoladenküsse für Hüte anzubringen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.