Schnell eingelegte Gurken

Schnell eingelegte Gurken
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten schnell eingelegte Gurken eine hervorragende sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, sambal oelek, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schnell eingelegte Gurken, Japanische schnell eingelegte Gurken, und Aquavits schnelle eingelegte Gurken.

Anweisungen

1
Gurke quer in dünne Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Kombinieren Sie Gurke und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Essig, Wasser, Zucker und Salz; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Gießen Sie heiße Essigmischung über Gurkenmischung; Rühren Sie Sambal Oelek ein. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
5
Mit einem geschlitzten Löffel servieren oder vor dem Servieren abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Auf Wunsch mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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