Schnell einweichende schwarzäugige Erbsen

Schnell einweichende schwarzäugige Erbsen
Schnell einweichende schwarzäugige Erbsen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz Schweinefleisch, schwarzäugige Erbsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller Kokosreis mit Black Eyed Peas, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Garlicky Black-Pepper Garnelen und Black-Eyed Peas.

Anweisungen

1
Erbsen in einen holländischen Ofen geben; mit kaltem Wasser 2 Zoll über Erbsen bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Erbsen abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Bringen Sie Salz Schweinefleisch und 1 qt. wasser im Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Erbsen, Zwiebeln, die nächsten 2 Zutaten, Wasser und, falls gewünscht, Jalapeo-Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde bis 1 Stunde und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Erbsen zart sind und die Flüssigkeit leicht eindickt. (Nach 1 Stunde aufdecken, damit die Flüssigkeit verdunsten kann, falls erforderlich.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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