Schnell gebackene Bohnen

Schnell gebackene Bohnen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Quick Baked Beans vielleicht ausprobieren. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 16 g Protein und 18 g Fett. Für 1,38 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Eine Mischung aus Senf, Zwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 44 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Quick Classic Baked Beans“, „The Best Baked Beans Ever {Kosher and Quick!}“ und „Simple and Quick Baked Beans“.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck und Zwiebeln anbraten, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tropfen abtropfen lassen.
3
Alle restlichen Zutaten hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin