Schnell gebratener Lachs mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnell gebratenen Lachs mit Gemüse aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Canolanöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gebratener Lachs mit einem RagoÃ"t von Linsen & Wurzelgemüse, Gebratene Miso-Kabeljau Mit Gemüse, und Gebratenes Lendensteak und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne in den Ofen; vorheizen Pfanne für 5 Minuten.
Filets gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Filets, Haut Seiten nach unten, auf Pfanne. Broil Fisch 5 Minuten.
Kombinieren Sie restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Schnee Erbsen und 1 Esslöffel Essig in einer mittelgroßen Schüssel. Ordnen Sie die Paprika-Mischung auf Pfanne mit Fisch; broil 3 Minuten.
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Reisessig, Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten. Rühren; 5 Minuten stehen lassen. Ingwerstücke wegwerfen.
Sauce mit Fisch und Gemüse servieren.