Schnell gebratenes Huhn mit Senf und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Estragon und schnell geröstetem Knoblauch, Geröstete Knoblauch-Senf-Kräuter-Vinaigrette, und Knoblauch und Senf geröstete Rosenkohl.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie mit einer Geflügelschere entlang jeder Seite des Hühnerrückgrats und entfernen Sie es. Drehen Sie die Hühnerbrust nach oben und drücken Sie auf den Brustknochen, um das Huhn zu glätten. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer teilweise durch beide Seiten des Gelenks zwischen den Oberschenkeln und den Trommelstöcken.
Schneiden Sie einen Teil durch das Gelenk zwischen den Flügeln und der Brust.
In einer Schüssel alle restlichen Zutaten mischen. Drehen Sie die Hühnerbrust nach unten und verteilen Sie sie mit der Hälfte der Senfmischung. Setzen Sie das Huhn in einer großen Pfanne Hautseite nach oben; mit der restlichen Mischung bestreichen.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und kochen Sie das Huhn, bis es braun wird, 5 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn 30 Minuten lang, bis die Haut gebräunt ist und das Huhn durchgegart ist.
Lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett, schneiden Sie es in 8 Stücke und servieren Sie es.