Schnell geschmort Mangold & Linsen

Schnell geschmort Mangold & Linsen
Das Rezept Schnell geschmort Mangold & Linsen können gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 54 Fans. Kopf in den Laden und abholen Regenbogen Mangold, Chili, Esslöffel Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen mit Wurst und Mangold, Mangold mit Linsen und Feta-Käse, und Currylinsen mit Süßkartoffeln und Mangold.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Mangoldstiele in Schlagstöcke und zerkleinern Sie die Blätter grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Die Hälfte des Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Mangoldstiele, Knoblauch, Chili und einen Spritzer Wasser hinzu. Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, dann die Blätter hinzufügen und kochen, bis sie vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
4
Bereiten Sie die Linsen gemäß den Anweisungen vor. Nehmen Sie den Mangold vom Herd und rühren Sie die Linsen durch. Saison, Kleid mit mehr Olivenöl und Zitronensaft, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin