Schnell und einfach sautierten Spinat

Schnell und einfach sautierten Spinat
Schnell und einfach sautierten Spinat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Olivenöl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Schnell und einfach sautierte Garnelen, Leicht sautierter Spinat, und Leicht sautierter Spinat für zwei.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Spinat in die Pfanne geben und abdecken; 5 Minuten kochen lassen. Das Knoblauchsalz einrühren und weitere 5 Minuten abdecken; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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