Schnell und einfach Yorkshire Pudding

Schnell und einfach Yorkshire Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Milch schlagen. Mehl einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter gleichmäßig in die zwölf Tassen einer Muffinform geben, etwa 1/2 Teelöffel pro Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Legen Sie die Dose in den Ofen, um Butter zu schmelzen, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zinn aus dem Ofen nehmen und Teig gleichmäßig auf Butterbecher verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie 25 Minuten länger oder bis sie aufgebläht und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin