Schnelle Ananas-Upside-Down-Kuchen
Schneller Ananas-Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 422 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schnelle Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 9-Zoll-Rundpfanne oder 8-Zoll-Quadratpfanne Butter im Ofen schmelzen.
Braunen Zucker gleichmäßig über geschmolzene Butter streuen. Ananasscheiben in einer Schicht über Zuckermischung anrichten.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe geben (Kirschen mit Stielen können nach dem Backen hinzugefügt werden).
In große schüssel, schlagen restlichen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Teig über Ananas und Kirschen gießen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die braune Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne entfernen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Locker abgedeckt lagern.