Schnelle Auberginen-Tomaten-Sauté

Schnelle Auberginen-Tomaten-Sauté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Tomaten-Sauté mit Fenchel und frischem Oregano, Japanische Aubergine (Aubergine) Saute, und Schnelles Gemüsebraten.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Auberginen, Salz, schwarzen Pfeffer und Tomaten hinzu; rühren, um zu kombinieren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
Magazin