Schnelle Baby Back Ribs

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Quick Baby Back Ribs“ ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 6,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 2405 Kalorien , 119 g Eiweiß und 131 g Fett . Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Baby Back Pork Ribs, Barbecuesoße und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Baby Back Pork Ribs und Bush's Grillin' Beans , Mit Kaffee angereicherte Bbq Baby Back Ribs und Smoky Baby Back Ribs .
Anweisungen
Bereiten Sie einen Gartengrill für indirekte Hitze vor – einen Stapel Holzkohle auf der einen Seite, nichts unter dem Grillgut. Sobald der Grill brennt, werfen Sie eingeweichte Mesquite-Holzspäne darauf.
Entfernen Sie die Membran von den Rippen, falls der Metzger dies nicht bereits getan hat.
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Thymian vermischen und die Rippchen damit einreiben.
Schneiden Sie die Rippchenplatte in zwei Hälften.
Die Rippchen über indirekte Hitze legen und den Deckel schließen. 20 Minuten garen, dann mit Barbecue-Sauce bestreichen. Abdecken und weitere 30 Minuten garen.